Presencialmente em Pato Branco-PR
Sobre a empresa: Restaurante com comida brasileira, que oferta buffet variado com opções para todos os públicos, além de servirem a la carte e porções.Time com 12 colaboradores, empresa em amplo crescimento. Ambiente de muito respeito e colaborativo.
Missão da Função:
Maximizar a satisfação do cliente e o desempenho das vendas, coordenando a equipe de atendimento com foco em eficiência, cortesia e agilidade, garantindo que o serviço à la carte seja impecável, desde o atendimento inicial até a entrega do prato, assegurando uma experiência gastronômica de excelência.
Atribuição Sumária:
* Responsável pela operação do à la carte em restaurante de comida brasileira.
Atividades Típicas da Vaga:
* Atenção ao caixa e pedidos no restaurante no período da noite.
* Atenção ao cliente, inclusive atenção e solução de reclamações de ordem simples (troca de bebida com defeito, pe-didos errados, troco, nota fiscal, entre outros).
* Responsável pela cozinha no período da noite.
* Coordenar e orientar o time de cozinheiros e auxiliares.
* Coordenar horários e atividades no restaurante.
* Conhecer o cardápio e manter produção conforme receitas e técnicas.
* Fluxo de itens e pedidos de estoques (giro de estoque).
* Armazenamento e giro de estoque.
* Estabelecer rotinas eficientes no setor.
* Supervisão da qualidade dos pratos antes de serem servidos, garantindo que atendam aos padrões do restaurante.
* Limpeza de utensílios, louças, talheres e demais equipamentos.
* Promover a manutenção do espaço e utensílios de trabalho.
* Conduzir o plano de ação diário e semanal.
* Treinar novos membros da equipe, garantindo que todos estejam cientes das técnicas e normas da cozinha.
* Controle de custos na cozinha, visando maximizar a rentabilidade e economia de recursos.
* Trabalhar em diferentes setores conforme demanda, respeitando a função principal e não as acumulando.
* Participar de treinamentos, convenções e reuniões da empresa.
* Executar outras tarefas inerentes a natureza e nível de complexidade associadas a função.
* Manter boa comunicação e relacionamento com clientes, fornecedores e demais membros do time.
* Manter o espaço de trabalho organizado, limpo e sanitizado.
Atividades Eventuais da Vaga:
* Reposição do buffet e da gondola de bebidas quando necessário.
Nível de Autoridade e Responsabilidade:
* Responsável direto pela cozinha. Demais decisões devem ser submetidas a gerência e direção.
Requisitos:
* Perfil de liderança.
* Maior de 18 anos.
* Experiência com vendas e atendimento ao cliente.
* Gostar de trabalhar com pessoas e ter facilidade de comunicação.
* Ter disponibilidade/disposição de trabalhar em ambiente de cozinha industrial.
* Manter higiene pessoal conforme regras do setor de alimentos.
* Disponibilidade de horários.
Diferenciais:
* Carta de referência.
* Morar nas proximidades do PB Shopping.
Habilidades Necessárias:
* Gestão de tempo.
* Comunicativa.
* Controle emocional.
* Flexibilidade.
* Ativo.
* Agilidade.
* Focado em resultados / entregas.
* Educação.
* Profissionalismo.
* Hábil com pessoas.
* Organizado.
* Pontual.
* Responsável.
* Aberto a aprender e inovar.
Escolaridade:
* Ensino médio completo.
Remuneração e Benefícios:
Remuneração inicial:
+ R$ 2.300,00 (base inicial).
+ R$ 2.461,00 (após experiência).
Benefícios:
+ Adicional noturno: 20% do salário base calculados proporcinalmente sobre as horas trabalhadas após às 22h até 05h.
+ Jantar no local (sem custo).
+ Vale alimentação: R$196,88
+ R$ 300,00 Prêmio individual SCAD (por desempenho).
+ R$ 150,00 Prêmio Estrela do Mês (sob avaliação).
+ Plano de cargos e salários.
+ Seguro de vida.
+ Vale transporte (desconto de 6% do salário base).
+ Uniformes.
Contrato e Horários:
– Regime CLT.
– Presencial.
– 44 horas semanais (com DSR semanal).
– Escala de horário 6×1.
– 1 domingo de folga por mês.
– Horários: das 15:20 às 23:40h com 1:00 hr de intervalo intrajornada (para jantar).
PERÍODO DE EXPERIÊNCIA: 60 dias (divididos em 2 períodos de 30 dias cada)