Atendente de Cantina (N° 125|25)

Vaga publicada em 17 de abril de 2025

Descrição

Presencialmente no bairro Fraron de Pato Branco – PR

Sobre a empresa:
Em setembro de 2024, a empresa iniciou seus atendimentos na Cantina da UTFPR em Pato Branco, com a missão de proporcionar uma experiência acolhedora, oferecendo lanches de alta qualidade em um ambiente moderno e descontraído.

Comprometida em oferecer lanches saborosos e de qualidade, esta empresa valoriza um atendimento atencioso e um ambiente acolhedor. Busca ser referência na região de Pato Branco, expandindo sua atuação e levando seu conceito de alimentação rápida e de excelência a mais pessoas.

Seus valores incluem qualidade, atendimento humanizado, sustentabilidade e inovação com respeito às tradições. Incentiva comportamentos como respeito, empatia, comprometimento, trabalho em equipe e criatividade no preparo dos lanches.

Missão da Função:
– Garantir que o atendimento seja humanizado e ágil, auxiliando e apoiando nas atividades de limpeza e organização e preparação de alimentos seguindo regras de higiene e qualidade, além de trabalhar em equipe, comprometida com a eficiência e ambiente acolhedor.

Atribuição Sumária:
– Responsável pelo atendimento aos clientes da Cantina.

Atividades Típicas da Vaga:
– Atendimento ao Cliente:
Receber e interagir com os clientes de maneira simpática e prestativa.
Identificar as necessidades dos clientes e oferecer produtos adicionais.
Servir café e demais itens disponíveis para venda.
Atender no balcão de forma rápida e eficiente.
Apoio no caixa (quando necessário).

– Organização e Reposição:
Repor itens de uso diário como guardanapos, copos e outros suprimentos.
Manter a organização e limpeza do balcão e área de atendimento.
Pedir reposição de lanches à equipe da cozinha.

– Suporte Operacional:
Auxiliar na interação com a cozinha para garantir a reposição de produtos.
Participar da limpeza e organização geral do setor ao fim do expediente.

Atividades Eventuais da Vaga:
– Apoiar no recebimento e conferência de novos materiais ou produtos.
– Executar outras tarefas inerentes a natureza e nível de complexidade associadas a função.
– Apoio aos demais setores.

Requisitos:
– Maior de 18 anos.
– Manter higiene pessoal conforme regras do setor de alimentação.
– Gostar de trabalhar com o público.
– Experiência com atendimento ao cliente.

Diferenciais:
– Experiência prévia em funções similares.

Habilidades Necessárias:
– Organização.
– Prestatividade.
– Pontualidade.
– Simpatia.
– Agilidade.
– Boa comunicação.
– Responsabilidade.
– Trabalho em equipe.
– Atenção.

Escolaridade:
– Ensino médio.

Remuneração e Benefícios
+ Salário base: R$ 2.100,00
+ Vale alimentação R$ 230,00
+ Vale transporte R$ 180,00
+ Uniforme e EPIs

Horários e Contrato
– Regime CLT
– Presencialmente no bairro Fraron em Pato Branco/PR
– 40 horas semanais (8 horas diárias)
Segunda a sexta das 9:00h às 19:00h
Intervalo intrajornada de 2:00h

CONTATO

Pronto para se candidatar a essa oportunidade?

Como você prefere se candidatar? Escolha abaixo o WhatsApp ou Formulário e dê o primeiro passo para a sua nova carreira!